?

Log in

Мы живем в Свободной Стране

Dahab On Air

Social capital

  • less than 10
Name:
живой Дахаб
Location:
Membership:
Moderated
Posting Access:
All Members
Первый раз я прочитала о Дахабе в GEO много лет назад. В журнале печатали красивую легенду о Blue Hole, и я внесла это местечко в список "отпуск". Итак, первый раз в 2006г я попала сюда "туристом", жила в Лагуне в Коралии (выбор пал на этот отель, так как именно в нем в рекламном проспекте обещали конный спорт:)), училась дайвингу, каталась на лошадях, ездила на экскурсии, платила за все втридорога и получала огромное удовольствие от происходящего. Отпуск подходил к концу, когда я получила совсем не заманчивое (по московским меркам)) предложение поработать в Дахабе.. И вот через месяц, провожаемая вопросительными взглядами друзей и знакомых, но всячески подбадриваемая, проведшей тут со мной отпуск мамочкой (это для старшего поколения отсылочка, для тех кто сомневается)) не зная здесь ни одного человека, я с вещами переехала сюда жить..
С тех пор живу) И получаю от этого колоссальное удовольствие!
Улыбки, море, солнце, ветер, пустыня, млечный путь, легкий запах кальяна в воздухе и никем не ограничиваемая свобода. Дайвинг, серфинг, кайтинг, йога или просто медитация на лунную дорожку - здесь всякий найдет себе занятие по душе.
Здесь очень спокойно, но никогда не скучно.. звон в ушах от галопа арабского скакуна по каньону, косяки цветных рыб под водой, и еще неосвоенный кайт машет с лагуны..
У Вас тоже есть масса впечатлений от недавнего отпуска, или может прикольное видео и фото про милых обитателей бедуинской деревни?.. Или Вы только собираете камеру и купальники для поездки сюда и думаете что еще взять, а спросить-то и не у кого.. пишите.. я или другие обитатели деревушки ответим на Ваши вопросы в живом режиме...здесь Дахаб нашими глазами и камерами, информация о различных вкусностях и прелестях местной жизни, это сообщество для тех, кто хочет узнать о Дахабе больше или поделиться тем, что уже узнал..)

Social capital

  • less than 10

Statistics