?

Log in

 
 
17 May 2012 @ 06:27 pm
"Защищает человека от солнца и природу от человека!" Крем для загара бывает разный..  
35.71 КБ

Многие годы наблюдаю одну и ту же картину. Люди долго и нудно, слой за слоем, движение за движением, будто гипнотизируя кого-то, наносят на себя и близлежащих крем от/для против/после и тд и тп загара. Как только священнодействие прекращается, они встают с шезлонгов и плюхаются в воду. Поиграв там в бегемотиков и распространив вокруг себя еле заметное радужно-бензинное пятно, они вылезают и.. долго и нудно, слой за слоем.. Но что меня поражает еще больше, через очень мало часов эти люди становятся medium rare, через день облезают, через два приходят в себя и так еще раза два до конца отпуска. На любой страничке coolgirl можно найти советы, как правильно загорать – фрукты и овощи с каротином, пребывание в тени, которое позволяет загорать, но не сгорать.. Но с другой стороны, это их личное дело, ну нравится кому-то этот поросячий оттенок под облезшим клочком свисающей кожицы. Но вот та самая радуга, смывающаяся с миллионов тел по несколько раз на дню.. А прибавьте к этому тонны геля, помогающего влезть в латексный камуфляж, который должен обеспечить наиболее близкую дистанцию между фридайвером и рыбой.. Побойтесь Бога, где вы видели дельфина с гелем для душа?! Видели? Это азотка!! «Это Лаш - он натуральный!», - волновался один очень действительно ответственный и милый представитель любителей нырнуть без болона.. У всех?.. Что приятно поразило – эта картина досаждает не только мне..

http://www.bezhimii.ru/main.asp?vendor=66&idgt=50&IDDEP=15&subd=0

И не надо говорить, что я устроилась работать в эту компанию – это не так) И тем более не надо говорить «Посмотри на цену». Когда останется мало-мало кораллов и рыб, и будут они спасаться от нас в дальней точке Большого Барьерного рифа – будет дороже туда доехать.. Отнеситесь к этому как к покупке купальника – тут же никто не экономит! А тем более крем нужен 1-2х видов, а не разный на каждый день отпуска!
 
 
Current Location: Дахаб
 
 
 
pahmutova on May 17th, 2012 02:34 pm (UTC)
Давно есть прекрасный "Урьяж" с которым я в низкий сезон ни разу не сгорела вообше.
Стоит дешевле, хватает надолго:)
рекламой по рекламе:))
sanya_nikolaevasanya_nikolaeva on May 17th, 2012 06:46 pm (UTC)
да что ж такое, в самом деле)) это не реклама.. я ваще за натуральные средства и чем дешевле тем лучше.. это просто пример)) сама в жизни ничем от/для солнца не пользуюсь)) Урьяж хорошая вещь - термоводичками тоже люблю брызнуться.. в Москве поливаюсь..но они немножко не про это - они во всем прекрасны для человека, но не для рыб.. но просто странно как срабатывает мозг - тут ключевые слова кораллы и море.. а то что кто-то озадачился делать натуральную защиту я узнала начав искать в инете на эту тему.. теперь ребята просто обязаны на мне женится.. то есть подарить мне тюбик крема.. как бы им об этом сообщить?
pahmutova on May 17th, 2012 08:16 pm (UTC)
Урьяж для всех хорош, потому что не смывается, а снимается только специальными тониками -- как и любой толковый солнцезащитный крем.
sanya_nikolaevasanya_nikolaeva on May 17th, 2012 08:42 pm (UTC)
во.. я и говорю про толковые.. а не про нивею, которая нефтью по морю расплывается.. и которой все не жалея себя мажут.. вот даже не знала что и солнцезащитные крема надо тоником снимать - ни одного за жизнь не использовала.. только культура использования косметики в массе своей требует основательной доработки..
Итак, Урьяж проходит сэс-морской контроль и добавляется к рекламе!! теперь мы в одной лодке рекламодателей))
мышь белая: saltarkilina on May 17th, 2012 04:05 pm (UTC)
Александра! :) уже третий день фланирую мимо вашего дома и обоняю офигенную сирень!!!
sanya_nikolaevasanya_nikolaeva on May 17th, 2012 06:27 pm (UTC)
Муся)) не играйте на нервах.. мозг плавится - так жарко.. ща туристов выгоним - а то все самолеты заняты.. и к вам - сирень нюхать))вот прям.. лечу))
метод кенгуру: carson does not approvefatessa on May 17th, 2012 05:03 pm (UTC)
а что, кто-то еще покупает солнцезащитную косметику в россии, когда есть айхерб и прочие инет магазины?
ну и пост ладно что джинсовый, но еще и желтый
sanya_nikolaevasanya_nikolaeva on May 17th, 2012 06:24 pm (UTC)
Это и есть ссылка на инет магазин - "без химии", которым я регулярно пользуюсь. Если я куда-то еду я всю косметику (не путать с гелем для душа) покупаю в России, потому что мне не хрена не все равно что на себя мазать.. что такое "джинсовый" и "желтый" пост я не знаю, но для не умеющих читать - еще раз: я не имею отношение не к компании, ни даже к сайту.. Хотя если б такого не была - мечтала бы его создать! А для тупых - это пост не про крем или даже фирму, а про экологию!! Хорошего отдыха!
метод кенгуруfatessa on May 17th, 2012 06:31 pm (UTC)
в российских магазинах ценники умножаются на 4-5. скучно.
ваша манера выражаться очень многое говорит о вас, о умная и умеющая читать.
sanya_nikolaevasanya_nikolaeva on May 17th, 2012 07:25 pm (UTC)
Ну что ж поделать) тем не менее мне повезло родиться в России (видимо не по ценникам реинкарнацию выбирала)). Московские зарплаты и другие денежные вливания позволяют не скупиться при желании на гармонизацию окружающего пространства. Читать умею, ум,за 6 лет в Дахабе поусох - даже спорить не буду, но выражаюсь - только в ответ! Так что, давайте мириться.. не скучайте)
(Deleted comment)